孕妇能用防晒霜吗

其他答案
可以用,建议还是少用为好。因很容易出现刺激胎儿皮肤问题哦,要控制好时间。
尽量不要用,因为成分中含有化学药品,多少会对宝宝不好。必须要用的话,适当减少量。
孕期可以用一些防晒霜,尽量还是买一些孕妇专用的比较好一点,平常的时候也要注意。自己的用量。
怀孕期间是可以用防晒霜的,只要用孕期或者是哺乳期专用的就可以了
你好,一般在怀孕期间的话,也是可以使用防晒霜的,但是一定要用孕妇专用的品牌哦。
孕妇也有孕妇可以用的防晒霜呀,你出门不用防晒霜,以后晒了脸上很容易长斑点。
孕妇有孕妇专用的防晒霜,建议还是要用孕妇专用的。里面所含的成分都是孕妇可以用的。
孕妇可以用防晒霜的,但是要选取平时经常用的品牌,不要造成过敏的反应。
怀孕之后尽量不要使用防晒霜,这个对皮肤的伤害都是比较大的,而且也会影响到孩子健康。