双胞胎要多少周才能足月呢

其他答案
一般怀孕后37周小宝宝出生是足月的,平时注意加强营养哦,肚子里两个小宝贝,加油哦。
那都是37周才足月的呀,然后就算宝宝是发动之后,也不用担心需要进保温箱了。
双胞胎的宝宝一般也都是买37周后出生的,才是足月儿,但是双胞胎宝宝因为子宫负重比较大,两个胎儿重量大容易早产
一般三十七周就足月了呢!期待呢
37周就已经足月了,随时都可能会出现发动的现象,要勤检查羊水深度。
双胞胎的话也要等到38周左右才算是足月生产的,这个时候可以多走一走的。
不管是顺产还是剖腹产,起码等到孩子38周足月以后,这样才是算是足月儿,尽量避免出现早产。
双胞胎足月和单胞胎都是一样的,都是在38周左右,足月之后就不是早产了。
不管是双胞胎还是单胎都是一样的,需要等到37周之后,宝宝才算是足月的。
孕妈你好,孕期双胎的话到了36周就是足月了的,比单胎的要早很多
你好,一般怀孕37周之后就已经是足月了,双胞胎的话37周之后就可以去做手术。
双胞胎都是一样的,需要等满37周以后才是属于足月。37周以前都是属于早产儿