孕妇缺钙的表现?

其他答案
孕妇特别是孕晚期缺钙的表现就是会出现腿抽筋,腰疼或者是其它部位的骨骼疼痛。
怀孕以后即使没有缺钙的现象也是要补钙的,缺钙严重会容易腿抽筋
怀孕期间如果有缺钙的情况的话,有可能就会出现腿抽筋儿的屁股疼痛的问题。
当出现缺钙的情况,就会出现抽筋的情况,妈妈这时候需要及时的补充钙片的。
自己的精神状态不太好的,而且有时候还会出现腿脚抽筋的情况。这个时候就需要补钙了。
孕期一般建议三个月以后适当补充钙,防止孕后期腿部抽筋,一般孕妇每天需要大概1200毫克钙。