我听说把尿不好,但婆婆说没事坚持要把尿,每次把尿宝宝都哭的特别厉害,婆婆还说没事,怎么办,到底能不能把尿啊?

其他答案
如果是0到6个月的孩子,就最好不要给孩子把尿,等到半岁之后也可以把尿,只是不能让这个姿势保持太长时间
主要看把尿时宝宝会不会哭闹,不哭的话把尿也没有网上说的那么严重哦
宝宝最早也要1岁以后,要不然对宝宝发育不好的
宝宝多大了?太小的话就不要把尿了吧。因为宝宝太小就把尿会对宝宝的骨骼不好。宝宝太小骨头还是软的。等宝宝大一点就可以了
一岁之前的宝宝是不建议给他把尿的,你是孩子的妈妈自主权应该在你的手里,干嘛一切都听别人的
你好孩子太小的话不要给他把尿,把尿对孩子的大腿发育不好,自己的孩子自己要做主。