孕妇用什么牌子的牙膏好

其他答案
孕妇的牙膏可以选择斯利安的牌子。其实个人觉得没有那么多的讲究,以前怎么用还是怎么用的
孕妇可以选择斯利安牌子牙膏比较好,这个是孕妇专用的,而且无刺激的牙膏,这样用的会比较放心。
孕妈你好,孕期里面我用的斯利安的孕妇牙膏,感觉味道挺好闻的,用着不错
就是正常的购买牙膏就可以可以选择维生素c含量比较高的,这样它可以避免你出现牙龈出血。
用平常的就可以,我没有刻意换过,每天饭前饭后,簌簌口,这样可以保持口腔清新。