最接近母乳的奶粉都有哪些呢

其他答案
你可以看一下那个合生元奶粉这款奶粉的话属于亲和均衡配方奶粉所以说就会更加接近于母乳一点的
合生元这款奶粉就不错,欧洲原装进口的,比较接近母乳,亲和均衡配方好吸收,还不上火。
最近美赞臣蓝臻,里面添加了铁乳蛋白,贴近母乳,增强宝宝抵抗力。我自己尝过,跟母乳的味道很像,淡淡的,有一股铁腥味,你可以买来给宝宝尝试一下。
这是接近母乳的奶粉很多,合生元这款奶粉质量还是很不错。可以试试看的。
最接近母乳的奶粉可以选择法国进口的合生元奶粉,它的口感和营养都接近母乳。