怀孕31周了,胎盘是前置胎盘,突然大出血,已经三天了,还没止住,而且又便秘,求解决方法

其他答案
便秘比较严重的可以考虑使用开塞露这个治疗便秘的情况是非常不错的
前置胎盘出血的话需要多卧床休息保胎,吃饭,上厕所都最好是在床上解决。上厕所的时候不能够用力,以免胎盘掉出。你这种情况有点严重,最好到医院去检查一下然后在医生指导下治疗以免有早产风险,平时饮食上多喝水,多吃蔬菜,适当吃一些苹果、梨、香蕉、火龙果等通便的水果,如果很难受,可以去医院用开塞露暂时缓解症状,以后还是需要通过饮食。长期调理
你好建议你马上就医,出血量大容易早产,而且你现在还便秘,上厕所不能用力,否则容易导致胎盘脱落。
个人建议最好去医院住院保胎比较好。便秘的话,平时多吃含有纤维的蔬菜和水果,可以多吃点儿火龙果,是预防便秘的。
现在大出血,注意好好静养休息,不能劳累。出现了这种情况,应该卧床休息为主。