快5个月了宝宝从沙发摔下,哭了几分钟就正常玩了,会不会有啥后遗症啊

其他答案
在这个过程当中你就要观察一下孩子是否有出现发烧嗜睡呕吐的一些情况出现的
宝宝摔到如果哭了,一会好了正常玩就不有什么问题。宝宝小的时候应该看好了。
宝宝如果从沙发上摔下立即大哭,一般都没有什么大碍,这两天密切观察一下宝宝是否有眩晕恶心,呕吐、精神不佳等状况,如果有的话去医院检查一下,如果没有就不用太担心,以后注意小心防范。因为现在宝宝会翻身了,很容易摔下沙发的,如果需要离开最好把宝宝放在婴儿床或者有围栏的地方。
这种事不会有后遗症的,如果说宝宝一直哭的话,那可能会有问题了!
一般来说就怕后脑摔伤导致的脑震荡。没有又吐又拉的现象就可以放心。
宝宝从沙发上摔下来,只要不是很高,都没有什么的,注意观察一下宝宝的精神状态。
如果担心的话,建议带宝宝去医院检查一下看看比较好。个人感觉应该是没有啥后遗症的。