新生儿夏天用爽身粉好还是痱子粉好

其他答案
小孩子最好是不要给他使用爽身粉因为到时候粘在孩子的身上肯定就会不太舒服的
这个夏天的时候可以考虑买一些痱子粉,才洗完澡的时候可以使用的。
一般新生儿如果要是没有痱子的话,平常给孩子洗完澡以后少量的可以给孩子涂抹一点爽身粉的,但是孩子要是已经起了痱子的话,那就最好不要涂抹了,一定要给孩子保持干爽。
这两者都是需要用的,爽身粉是保持宝宝皮肤的干爽性,如果出现有痱子就需要使用痱子粉。