宝宝多大可以吃磨牙棒

其他答案
小孩子大概有八个月的时候吧这个时候就已经开始要长牙齿了,所以说就可以开始给他使用磨牙棒
他如果长牙就可以吃啊,长牙期间牙床特别痒,难受,可以给他缓解一下,不过磨牙棒一定要硬一点。
在孩子快要长牙的时候,孩子的牙龈会痒,这个时候就可以给孩子吃磨牙棒了,大概在六个月左右的时候。
大多数宝宝半岁之后长出了乳牙,就可以使用磨牙棒了这样也不会影响宝宝的出牙。
孩子长牙齿六七个月之后,就可以开始给他使用磨牙棒,避免出现牙龈不舒服。