怀孕初期,喝酸奶好还是喝纯奶好?

其他答案
在怀孕初期的话,尽量选择喝那种纯牛奶会比较好营养价值就会比酸奶更好一点
这些偶尔喝一点是没关系的,不要经常喝、最好还是去买孕妇奶粉来喝。
怀孕初期酸奶和纯奶一起喝就是最好的,因为酸奶是促进肠胃蠕动的,纯奶是可以提供你的营养的。两个的功效是不一样的。
最好喝孕妇奶粉比较好,因为孕妇奶粉营养比较丰富,而且喝了不容易上火,帮助宝宝成长。
你好,再怀孕出去的话,我感觉喝一些纯牛奶会比较好一点,可以起到补钙的效果
你好,两个都可以,但是注意了,最好是常温酸奶,要是低温的对肠道刺激是比较大的,容易刺激宫缩。