头胎是顺产,二胎双胞胎可以顺产吗?

其他答案
头胎是顺产,二胎是双胞胎,如果胎儿发育一切正常,而且你各个方面条件都不错的话。还有可能顺产的。
能不能顺产,就要看胎儿的生长发育情况,还有你的产道条件,听从医生的建议就可以。
当然大部分都是可以进行顺产的,怀孕后期自己也要注意多爬爬楼梯,
如果一切指标正常的话就可以顺产,一般还是建议破腹产好点,怕到时受两茬罪!
大部分的孕妈如果肚子里面怀孕的是双胞胎的话,那么是很难去顺产的,基本上都是剖腹产。