37周破水了怎么办,破水后多久生

其他答案
37周破水了,这个需要及时到医院去的,主要是看你开宫口的情况。
37周已经足月了,破水后就去医院躺着,注意胎动情况,一般来说24小时之内都会发动。
破水后应该尽量平躺少站,拿好东西就可以去医院了,至于多久生要看个人的,毕竟有些人宫口开得快,有些人会比较慢。
破水的,不要动,睡在床上,让家里人送你到院,不要动,这个有需要就会打催生针的。
37周破水的话,需要立即平躺垫高臀部,然后打救护车去医院的。具体多久会生,是需要看宫缩情况的。
你确定是破水以后赶紧去医院,因为破水会导致孩子出现缺氧,实在是严重的情况,赶紧剖腹产让宝宝出生,赶紧先去医院,先做B超和胎心监护。