备孕四年为什么不怀孕?

其他答案
你好,那这个你们夫妻双方要去检查一下呀,一般超过一年就是不孕症了。两个人都做个详细检查看什么原因引起的。
备孕,如果超过一年没有怀孕,那就应该考虑不孕不育的情况,尤其是你都四年了。
备孕了四年都没有怀上宝宝,那男女双方都要去检查一下了,因为你这个时间确实有点太久了,而且备孕这个过程中的话一定要保持好的心情。
你好,备孕了四年还没有怀孕,你们夫妻就要一起去医院检查一下,看是否有什么问题了。
这个最好去医院做一下全面检查吧,看看是什么原因导致的,才可以在医生指导下接受治疗。
其实我觉得你不要着急的去怀孕,首先两个人都有去检查各自的身体吧,有可能有问题。