冷冻的母乳拿出来放在冷藏,用水化开后,可以保存多久

其他答案
如果是从冷藏室拿出来解冻过了,那建议就,热了之后给宝宝吃就可以了,就不要再放进冰箱了,如果再放进去,那里面的营养成分应该就会发生变化了。
这个是需要进行加热之后,才可以考虑给宝宝进行补充营养的。也需要专用低温保存的。
最好在24小时之内喝完,热过的奶要一次性喝完、不要重复加热。冷藏的母乳可以放4天,冷冻的可以放六个月(专门放母乳的冰箱)或者三个月(有放其它食物的冰箱)室温下母乳可以放四个小时。