怀孕七个月了,大家假性宫缩频繁吗?一天大概多少次?持续多久?

其他答案
在怀孕期间有假性宫缩是属于正常的呀,就是肚子会发紧发硬,但是一定要在这个阶段好好休息,不要太累,不能做剧烈运动,如果是有出血现象的话,那就比较危险了。
每个人的体质有所不同,大部分在怀孕后期都会出现假性宫缩的症状。
我现在快要8个月了,一般晚上睡觉醒来的时候会出现假性宫缩,大概持续3-5分钟。