宝宝驱蚊用品哪种好呀?

其他答案
一般可以给宝宝使用蚊香液,把,相对来说质量比较有保障,可以多了解一下。
你平时可以给他买一个防蚊喷雾器,或者是防蚊手环,或者是防蚊纽扣,都是可以的。
宝宝驱蚊用品,你可以选择双飞人的,这个效果挺好的,刺激性很小。
选择那种电蚊香泽就可以了。没有啥味道了
可以选择爱护的柠檬草驱蚊喷雾。这个效果不错,也不刺激孩子的肌肤。
其实最安全的方法就是给宝宝挂蚊帐,还要给他买一个灭蚊子灯。晚上睡觉的时候先把蚊子灭了之后再睡觉。