七个月的宝宝发烧适合吃什么水果

其他答案
水果的话宝宝一般都可以吃的,但是一定要记得多喝点水,发烧药看下多少度,然后也可以用退烧贴,超过了38度5以上,吃点退烧药。
孩子发烧期间,尽量要少吃生冷的食物,因为孩子发烧期间,肠胃功能也不是很好的。
孩子发烧期间尽量不要给孩子吃水果,毕竟是生冷的食物,如果孩子想吃的话可以吃一些苹果。
七个月的宝宝发烧的话是没有食欲的这个时候一定要给宝宝多喝温开水的,可以给宝宝吃些苹果香蕉橙子,宝宝发烧期间可以喝点小米粥养胃效果是很好的。