我们刚结婚两个月,我怀孕了,我老公可以参加葬礼吗

其他答案
你老公可以,你就别去了。当然也要看人家有没有什么忌讳。只要不迷信的就没事。
如果是你老公去参加的话,这个肯定没有关系的呀,但是在怀孕期间你也是要好好的休息,特别是前三个月宝宝不稳定,一定不能做剧烈运动。
你好,你老公可以去,你还是别去了怀孕两个月还没稳定下来。
你结婚两个月怀孕也是正常的,这种现象并不会影响你老公参加葬礼的。和你怀孕生子没有任何关系的。