哺乳内衣怎么选尺寸

其他答案
母乳喂养期间选择内衣的话,最好去当地的实体店里进行试穿,这样子的话会更合适一些
你平时可以直接去孕婴店里选择一下也是很不错的。他会给你按照你的尺寸,然后给你选择。
选择合适尺寸的话,先用软尺测量一下自己的胸围,而且也可以去实体店购买,先试穿一下看看,这样子比较合适。
对比了多家哺乳内衣,最后选择了咪芽的哺乳内衣,价格也比较合适,上身效果也不错,舒适度也很好。强烈推荐给宝妈们!
在哺乳期间选择内衣的话直接按照正常的尺寸选择就可以的,在生产以后乳房一般会增大两个罩杯左右的。