有没有宝妈打算休完产假就直接辞职的?想问假如休完产假我不提交资料给单位申请生育津贴,单位会叫我退还产假期间的工资吗?

其他答案
很多都是休完产假以后直接辞职的。一般来说就是得到生育津贴了,以后就可以直接辞职掉。但是我们所说的有一些已经辞职了,以后有补发的生育津贴也是给单位的。到时候还是可以问单位拿,你可以提交资料给单位。
这个应该是会的,只要你还是在工作期间生小孩,都应该会给您工资的。你可以在单位咨询一下。
一般如果你没有这个证明的话,有可能会叫你,退还这个工资哦,因为他这个也是劳动法规定的
我之前就是修完才辞职的,不过期间单位没有工资,产假期间单位还给工资吗?不过报销的时候需要什么资料盖章单位也都很爽快的给办了