新生儿宝宝到底要不要侧睡?正面睡会吐奶,侧睡头型会睡歪,请教有经验的麻麻~

其他答案
你好,新生儿是需要侧睡的,左右和正面都要轮换着睡,不要固定一个姿势太久了。
新生儿宝宝最好选择侧睡,因为新生儿容易吐奶,侧睡可以预防吐奶呛到气管或者肺部。侧睡只要经常左右换着睡就不会睡偏头型的。
小孩子小的时候最好还是选择侧着身子睡觉。避免出现偏头扁头等情况的发生,预防出现偏扁头现象,都有极大的好处。小孩子小的时候经常平躺,睡觉很容易出现,由于重心引力原因导致的扁桃肿状。
你好,坐月子是可以让宝宝侧着睡觉的。要左右交替着睡,这样可以睡好头型。
可以侧睡的,我宝宝小时候平躺着睡不好,所以就侧睡,左右两侧换着睡
你好建议新生儿侧睡,第一预防吐奶的时候呛奶,第二新生儿侧睡有安全感。
侧睡睡的比较实成,不会一惊一乍,而且宝宝吃完奶吐奶不会呛着,侧睡宝妈可以来回两面换着睡,一段时间左面,一段时间右面就不会睡歪了