什么时候开始数胎动,怎样数,一天数几次。

其他答案
怀孕24周开始开始注意太松,因为胎动开始规律起来。孕28周时每天抽早中晚三次保持安静的环境平躺,每次抽出一个小时来数胎动。一个小时胎动次数在3-5次属于正常。
每天抽三次,早中晚各一次。每次数大概一个钟头的样子。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。我们讲了五分钟以内的胎动算一次。
一般怀孕16周到20周左右应该就可以感觉到胎动。刚开始的胎动是比较轻微的,要用心才可以感觉出来。
你可以到了怀孕六七个月的时候,每天都注意数胎动,而且一定要注意,在同一个时间段数
一般数胎动的话,应该是在怀孕几个月左右的时候开始进行的,你可以数一天的全部胎动也可以固定在某一个时间段去说,多数几次。