儿童带吸管的水壶,哪个牌子既安全,又实惠啊

其他答案
这个你最好是去大型正规母婴店看看,最好选PPSU成分的奶瓶或是水壶,这个材质宝宝用安全,耐高温,防摔的。
我们家用的是富光的,个人觉得质量也不错,然后性价比也比较高,你可以去实体店里看一下。
现在母婴店里的品牌吸管杯都是可以安全使用的。三无产品不要买。我家用的是妈妈良品双层吸管杯。
我给孩子买的是优优马骝的水杯,感觉还是不错的,而且质量特别的好,宝妈可以去了解一下看看。