妈妈断奶怎么能让奶不涨的那么疼,也让宝宝不受罪!

其他答案
你断奶之后,奶水肯定在里面会胀痛,你可以给他挤出来,还可以多喝茶叶水
去找催乳师让他们给你回奶,宝宝受罪?可以给他喝奶粉啊,月份六个月以上就可以添加辅食了呀
你好,如果你给宝宝断奶之后感觉乳房胀痛,你可以买点茴香回来煮汤喝茴香是回奶的,不过还是建议你把一部分奶水给挤出来,不能再里面
其实这个时候可以喝一下那个回奶茶的,还有就是也可以涂抹一下药膏,应该就会没那么不舒服