住院顺产需要多少钱,破腹产需要多少钱?

其他答案
生产的话,我们当地的收费大概是3000元钱,剖腹产的话收费就比较贵,可能要高达一万。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。你还是要看当时的生活条件,以及你当时的情况。
顺产的价位肯定是比剖腹产的要少一些,但是每个地方的消费水平也是不同的,有的可能顺产是需要几千块钱吧。
每个地方收费标准可能不太一样,在我们这顺产一般是需要三四千元,剖腹产,需要1万元左右
这个要看在哪里,每个医院的收费不一样,大概顺产的可需要三四千左右,剖腹产可能需要七八千。
每一个地区医院收费标准都是不一样的。这要看你所在的那个城市医疗条件的好坏。一般情况下,剖腹产的费用比顺产的高。
我住院的时候呢,剖腹产一共在一起是花了13000,然后的话顺产我们这边价格大概是在5000到6000。
这个生产的费用是因地区经济的不同而产生差异的,像我们这边顺产3500、剖腹产5000元了,
这个分地区的,大城市生孩子会贵些,小城市比较便宜,顺产一般三千左右,剖腹产五六千吧