益生菌能给有糖尿病的老人吃吗?朋友送了2盒,感觉东西非常好,就是不知道糖尿病能不能吃

其他答案
能吃,我爸爸糖尿病吃的^嗨_菌.这个牌子的益生菌,对肠道帮助挺大,而且好像还有点降糖的功效,看见也有一些临床支持,希望真的能有用吧
你好,一般情况来说,有糖尿病的人是不能吃甜食的,你可以看一下上面的说明
我觉得要是益生菌里面含糖的话,是不可以给糖尿病的老人吃的。要是无乳糖的还可以。
要是糖尿病的话应该是不可以吃吧,因为益生菌里面也是含糖的要是无糖的,应该是可以吃