奶粉排行榜10强里哪款欧洲的奶粉品牌比较好?

其他答案
这是欧洲进口奶粉,也有很多牌子的,自己可以挑选一个比较适合自己的奶粉。皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,这是最具营养精华的头道鲜奶,它以全脂牛奶液态入料,凝聚成突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养,全面呵护宝宝消化力、保护力和脑力发育。这是属于,荷兰版本。
奶粉排行榜推荐的奶粉荷兰进口的美素佳儿奶粉,我家宝宝喝着不错,奶味纯正,宝宝容易吸收,而且口味清淡,有利于宝宝的肠道健康,不上火不便秘。推荐给宝妈。
选择奶粉可以选择市面上比较常见的奶粉,然后对比一下营养成分,选择一个合适宝宝的就可以。