新生儿肺炎严重吗?

其他答案
不要紧的,要求住院治疗倒是真的很容易,免疫力低下。肺炎会出现发烧咳嗽多痰胸痛,严重的会出现呼吸急促呼吸困难。孩子免疫力低下,或者有先天性心脏病的人很容易严重的肺炎的。
新生儿宝宝如果肺炎比较严重的话,这个有的是要住院治疗的,有肺炎的话也是要多给孩子喝水,不要让他经常哭。
你好,新生儿肺炎的话一定要及时治疗,及时得到控制的话是没有关系的。
新生儿肺炎当然是挺严重的,就得住院治疗。而且还得输液治疗。好了以后是不会有后遗症的。