有人知道美赞臣和雅培哪个好吗?求推荐哇~

其他答案
我宝宝之前也喝美赞臣的,感觉不怎么好消化,现在换了美素佳儿奶粉,身边很多妈妈推荐说这个有小分子蛋白,比较好消化,现在宝宝喝下来确实还不错,也不怎么上火。
我觉得两个奶粉都不错,你可以选择美赞臣的奶粉,选择港版的,没那么容易上火。不过有一些宝宝喝雅培喝的就挺不错的,你可以对比一下两个品牌奶粉的营养成分。
不在哪个牌子好,关键在于哪个牌子的奶粉更加适合宝宝喝呀!再好的牌子不适合
这两个品牌的奶粉,我觉得美赞臣奶粉更加好一些,不过有一些宝宝吃雅培也吃的不错。