孕37周+3天 孩子头位但是一直没入盆 骨盆条件很好 就是每次检查孩子都仰着脸怎么办

其他答案
只有快生了才会入盆的吧,第一胎到后期会入盆,好像第二胎只是有感觉了快生了宝宝才会入盆,因为我去看过医生这样说的
没入盆的话就多运动,不过有一些都是边生边入盆的,这个应该也没关系的。
宝宝没入盆也不用担心呀,有些宝宝可能在生之前才入盆呢,现在只需要安安心心的待产就好了