我家宝宝55天了,是个男宝,最近发现他有时候小弟弟上有白色的脏东西,一擦就没有了,是什么东西啊?

补充描述:有时候有,有时候没有,特别小的白色的小颗粒一样的东西,是什么东西?我每次发现有的时候会用湿巾给他擦掉,那东西对他有影响吗

其他答案
你好,小弟弟上面白色的脏东西应该是由于天气热留下来的这个没事的对他没什么影响的。
你好,可能是有点感染,到什么基本上宝宝在这个年龄是不会有这些东西的,你可以带她去检查一下妈妈的内裤,不可以和宝宝的衣服裤子在一起洗