孕妇不能吃什么补品?孕妇可以吃阿胶补血口服液吗?

其他答案
这个东西不是不能吃的,如果气血不足的话,你就让医生给你开点药补充一下,有一些药是不能乱吃的。
你好,怀孕期间如果有贫血的症状可以喝阿胶补血口服液。平时也要多吃点补血气的食物。
如果你有贫血,特别严重的话就可以吃,如果贫血就是不严重就不要吃了。
妈妈在怀孕期间的时候,像这些补血的东西,还是尽量不要吃比较好吧,可以从平时的饮食中进行摄入
怀孕期间尽量少吃这些东西吧,饮食方面要均衡就好,没有必要过多的吃补品。