孕期水肿怎么办呢?吃什么消除水肿好呢?生完孩子会好吗?

其他答案
孕期水肿的现象还是挺普遍的,很多孕妇在孕中晚期都会这样,建议可以多吃一些冬瓜,冬瓜有很好的消水肿的作用。不用太担心,生完孩子就好了。
怀孕期间可以不用去理会,可以用热水泡一下脚,等她生完宝宝以后,水肿会慢慢上去。
孕期水肿也是孕晚期的一种妊娠反应,晚上睡觉时把脚垫高点会好一点,生完宝宝就好了!
水肿的话你可以多散散步,然后晚上睡觉之前不要喝太多的水了,也可以多吃一些冬瓜
怀孕期间出现水肿是正常的,自己不用担心,最好是不要吃重口味的食物,可以多吃一些利尿的食物。