有黄体血肿是怀孕了吗?要怎么样才能确定自己是不是怀孕了呢?

其他答案
这种情况的话有可能是怀孕了,然后如果月经推迟之后,最好还是用早孕试纸测试一下吧。
等到月经期过后一周左右,如果月经没有来的话,有可能就是怀孕了,就可以用早孕测试纸测试
这个确实很可能是怀孕的,你可以再等等,也可以在同房九天到11天以后去医院做抽血检查确诊。
这个不一定的,宝妈可以用验孕棒测试一下,为求保险可以去医院验血验尿,