二胎后月子病会好点吗?都说月子病月子里治,是不是真的啊?

其他答案
你好,一般如果有月子病的话,在月子期间养身体的话,其实是有一定的效果。
这个需要看是什么月子病,有些是月子里可以治好的,不过一般落下病根,也是很难根除的。
的确是这个样子的,按中医的说法是这样,月子病只能月子治疗的。一定要坐好月子,这样才不会有月子病。
以后月子病是会好的,中西医结合治疗,一般就是看针灸。疗程比较久。
出现月子病的时候,在月子里确实是可以治疗的,所以坐月子一定要调理好自己的身体。
这个是不一定的,也见过有的产妇做完月子之后,月子病更加严重了。