小孩肺炎不输液可以吗?还是有些担心宝宝了的。

其他答案
这个最好多听医生的指导比较好,这样宝宝好的比较快,平常饮食方面注意清淡一点。
其实小孩子,一般情况下有肺炎的话,还是需要配合医生进行打点滴,一般一个星期左右的呢
这个要看宝宝的具体情况了,宝宝如果患了肺炎比较严重的话,当然是需要给宝宝输液。
小孩肺炎,尽量,看一下宝宝的情况,如果只是轻微的话,可以先不用输液给他多喝一点水,如果严重的话,最好还是给宝宝赶快打水治疗,这样能够好的快一点。
问问医生吧,我觉得能吃药好就不输液
这个就要看宝宝多大了,宝宝能吃药就不要输液。而且肺炎也是很难治愈的。
小孩肺炎了还不输液,那你用什么办法啊,这个病很厉害了不能不治病了
宝宝肺炎,如果是早些发现的话,就买一点药吃,早一点发现早一点治疗。
小孩子有肺炎的时候,最好是输液会好得比较快一些的,可以给他吃一下头孢消炎。
你好,宝宝肺炎是说明宝宝肺部有炎症,如果说不及时消炎的话,会转成肺结核,建议你及时给宝宝治理。
你好,如果肺炎不严重不输液的话也是,比较可以的,但是一定要问问医生。
那要看是轻微的还是重症了。轻微肺炎是可以好的。重症的话还需要积极治疗了。
如果确定孩子已经是肺炎了,必须要住院治疗,而且不输静脉点滴消炎,没有办法完全康复的。
如果不严重的话,其实没有必要输液,只要在医生的指导下吃药就可以,严重的话需要打针。