小孩记忆力差是缺锌吗?宝宝有一岁多了。

其他答案
不是哦,如果宝宝缺锌的话都怕会影响到胃口。这个阶段的宝宝会比较调皮,平常多互动一下就可以。
这个的话也是会有一些影响的小孩子睡眠不好,或者是缺乏什么营养元素,都是会有可能记忆力不好的
宝宝如果记忆力比较差的话,确实有可能是宝宝缺乏微量元素,这个时候可以带宝宝做一下检查。
可以给宝宝补充点鱼肝油,或者dha
孩子记忆力差是缺DHA,平时就要多注意饮食,还有补充一些营养。宝宝的大脑更聪明。
我的记忆力差,应该是要补充dha。你可以买点鱼肝油给孩子吃,可以增强宝宝的记忆力。
记忆力如果比较差,确实有可能是缺锌的,这个时候可以先去检查,确定的话再补充的呀。
一岁宝宝记忆力差缺锌是一方面,可以给宝宝补充DHA。这个是最重要的。
一岁多的孩子记忆力差也是正常的,查一下微量元素缺锌也可以给孩子补锌
一岁多的小孩子,记忆力差,那是肯定的,小孩子还小嘛,不一定是缺锌的。
你好,孩子记忆力差,注意力不集中,都是缺锌的表现,可以买一点液体锌给孩子补一下。
小宝宝记忆力差,很可能是缺锌引起的,但是不能确定,可以化验微量元素看看。
小孩子的记忆力差,你可以给他补充一些DNA,只要食欲方面正常,就不是缺锌。