怀二胎的后期好累啊!怀孕八个多月了,需要补钙吗?

其他答案
如果有一些缺钙的现象,肯定要适当的补充钙的,吃钙片或者多喝一些酸奶纯牛奶都是可以补钙的
会呀,越到后期的时候,妈妈会感觉到很劳累。平常要补充钙片,也可以多啪啪楼梯,帮助宝宝入盆。
怀孕二胎的后期确实很累的。怀孕八个多月的时候确实要补充钙片,推荐的是钙尔奇。
这个时候可以适当的吃一段时间的钙片。平时的话也可以多吃一点牛奶等含钙量比较高的食物。
不缺钙的话,没有必要额外补充,平时多吃点高钙的食物也是可以补充的呢。
你好,如果平时没有缺钙的现象就不需要特意的补钙,多吃点含钙量高的食物就行了。
如果不缺钙得话,也可以不用补的
怀二胎本身妈妈身体都没有恢复好,你要多吃各类营养素,都晚期了还没有补钙,我也是很佩服你的。
怀孕从中期开始就应该要补钙的,你到现在八个多月了,还没有补钙呀
如果你做到了饮食全面均衡,就不需要另外补钙的。怀孕期间各种水果蔬菜,肉类都要换着吃。
怀孕后期要补钙的,你也怀孕过了,应该知道,如果不补钙的话,怀孕后期缺钙很容易腿抽筋的。
在怀孕的时候都会很累的,与宝宝在不停的增大,这个时候可以吃点儿钙片儿。
自己在前期就需要注意补充钙片,这样对于宝宝的生长发育来说都有帮助。
我想你要去医院化验微量元素,看看是否缺钙,如果缺钙的话可以补钙。
怀孕以后确实是感觉到特别累的,特别是到了怀孕晚期,肯定需要补充一些钙片的。
夫妻间确实会比较辛苦,特别是第二胎,还要照顾大宝,后期不用补钙。
都是这个样子的,那么你可以检查,如果缺钙再补充的话,不然会导致胎盘钙化的。