孕晚期吃什么能助产?怀孕九个月了,吃什么好呢?

其他答案
怀孕九个月了,然后饮食的话就要清淡一些了,不用吃得太补,平时的话可以多散散步,爬爬楼梯之类的,帮助顺产
一般适当的走动走动,爬爬楼梯,做一下上下蹲喝蜂蜜水,菊花水都有好处。
在怀孕的晚期饮食上注意还是要清淡一些,不要吃太多的肉类,要适当的散散步,这样有利于生产
怀孕九个月,这时候应该多走一走,也可以爬爬楼梯,都是可以让宝宝进行发动的!
孕晚期能吃的东西很多的,再就是宝宝过大就影响顺利生产,还是多吃一些清淡的。
孕晚期什么都可以适当吃一点呢,就是生产的时候可以吃点巧克力或者红牛增加能量。
你好,这个时候可以多运动,爬楼梯,帮助宝宝快点发动,跟饮食没有太大的关系。
你可以买点茉莉花泡水喝,可以软化宫口,然后怀孕后期可以多运动。
自己在后期适当的出去散散步,对于自己来说都会有一些帮助作用,不用紧张。
到孕晚期的时候可以喝一些蜂蜜水,适当的多走动一下,都是可以帮助顺产的。
到了怀孕后期,你要饮食保持清淡,一定要多运动,爬楼梯才可以帮助顺产。
怀孕晚期的时候可以喝蜂蜜水的,能够帮助软化宫颈,对顺产也是有帮助的。