孕期能用护肤品吗

补充描述:收缩毛孔爽肤水,防晒霜,眼霜乳液洗面奶还有面膜

其他答案
使用补水系列护肤品,例如十月天使这个牌子的。你所说的一定要购买品牌的孕妇产品。
当然是不可以的,在怀孕期间都是不能够随便使用护肤品的,很多都是含有化学物质的。
孕妈你好,孕期里面是可以用化妆品的,不过建议你最好是用孕产妇专用的
你好,我觉得在怀孕期间用一点保湿性的护肤品还是可以的,但是防晒霜那些就不要用了。
可以的。孕期脸色本来就难看,不用护肤品还怎么见人!我前三个月没用,后面一直在用。基础护肤没多大问题。彩妆别用了。
可以用啊,这些都是基础护肤,但是护肤品最好不要含激素,要用无添加剂的
孕妇可以使用孕妇专用的护肤品,你可以看一下,十月天使的孕妇护肤品里面有很多可以买。
怀孕期间是可以使用护肤品的,怀孕以后也要护理好皮肤,可以选择孕妇专用的产品。