小产后如何调理身体比较好?小产需要坐月子吗?

其他答案
对呀,小产一定要跟坐月子一样。产后一定要多注意卧床休息,可以喝排骨汤,鸡汤,鸽子汤,猪脚花生汤,这样可以补补身体。
这种情况也是需要坐月子的,最起码要卧床静养大约半个月的时间吧。不要做任何的家务活。
你好,小产之后是肯定要做小月子的,一定要保护好自己的身体,不可以着凉,不可以去摸凉水,要多吃一点有营养的东西。
也需要做小月子的,和生产坐月子差不多,记得不可以短时间同房,很容易怀孕的。