产后细菌性阴炎好治吗?顺产后复查出来这样问题,还可以正常喂奶吗?

其他答案
肯定可以治好呀,首先每天要注意跟换内裤,而且用温开水清洗一下吧。而且你可以多喝柠檬水。
你好,这种情况是可以喂奶的,只是在选择药物治疗的时候,一定要听医嘱服用才可以的。
可以正常喂奶的,可以用一些外用的药物清洗,对喂奶是没有什么影响的
那你在哺乳期间尽量的先推迟治疗的时间,你比较严重只能够给孩子断奶需要接受治疗。
产后如果有细菌性阴炎,也是可以做检查来吃药治疗的。一般不影响给宝宝正常喂奶。