感冒鼻塞流鼻涕嗓子疼怎么办啊?孩子感冒厉害,需要去输液好吗?

其他答案
孩子感冒流鼻涕不要给孩子输液,可以给孩子吃一些感冒药就好啦。
不要轻易的去输液,你可以先给他试试小儿肺咳颗粒,这个药店就有的
宝宝小如果生病就打药水很可能让宝宝对药物产生抗体,而且药水里有抗生素,可以给宝宝贴贴子
可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒,同时注意多喝水,能够不输液,尽量不要做。
可以先吃药的,如果没有效果的情况下再考虑输液的,因为如果一输液以后只要生病吃药就没效果了。
孩子感冒很厉害,那么要用药物治疗或者是输液治疗。可以搭配着推拿一起。
宝妈你好,如果孩子感冒比较严重影响正常的生活作息的话,还是去医院看看比较好
宝宝吃药能吃好的,就不要轻易输液,要不然会降低宝宝身体里面的抵抗力。
小孩子感冒,鼻塞,流鼻涕,如果比较严重,肯定要输液治疗的,比较轻微的时候可以给他吃一些小柴胡。