让儿童胃口大开的食谱宝妈谁会做一些?求分享。

其他答案
宝宝小的时候一般都有这种情况,建议不要给宝宝吃零食,多吃些水果和蔬菜。
给孩子做辅食的话,一定要多样化,你也可以给孩子选择一些孩子喜欢的餐具,这些都是可以让孩子食欲增加的,也可以给孩子做粥之类的食物,或者是凉拌小菜蔬菜面条,孩子都是比较喜欢吃的。
孩子饮食要清淡荤素搭配食物才可以让孩子更加有胃口的,换着花样给孩子做东西给孩子定期体检。
首先得孩子的话,可能就会喜欢一些比较重的胃口,所以就给孩子稍微加一点盐。