男人吃什么会不孕,如果吃东西会不孕,应该有吃什么东西可以增加怀孕的机会?

其他答案
自己不要胡乱的吃东西吧,在怀孕之前需要做精子,我也读以及液化的一些检测。关注平时的生活状态和环境。
你好,男人应该少吃一点芹菜丝瓜一类的东西,可以多吃一点秋葵动物的肾脏,会增加怀孕的机会。
日常的一些食物种类是不会导致这种情况的,这个和自己的生活习惯以及熬夜是有很大关系的。