月经不准的人会怀孕吗?月经不调怎样调理?

其他答案
月经不准的人怀孕几率比月经规则的人要低噢,可以吃点中药调理一下身体再怀孕。
也是会怀孕的呀,但是如果非常严重的话,还是吃中药调理的,比如益母草颗粒。
只要每个月有排卵的话肯定是会怀孕的呀,只不过生孩子的时候可能会提前或者退后。
这个不排除会怀孕的,当然这个几率不大,月经不调的话可以让医生给开一些调经的药
月经不是很准并不代表你就是不会怀孕,他有可能会影响到你正常的怀孕几率,你可以先做内分泌检查。
你好,月经不调也是可以受孕的,可能就没有那么容易怀孕,对宝宝孕周也是有影响的
月经不调的人很难怀孕的,想要怀孕一定要调理好月经才能够更好的受孕。
你好,月经生理周期不准时的人也是会怀孕的,这个并不会受影响的,但是可能他会比月经生理周期准时的人。要不好怀孕一点。