孕妇胃胀气吃什么?孕妇可以吃健胃消食片吗?

其他答案
你好,不要吃,有可能加重症状的,可以用小苏打片,维生素B6口服减轻症状,平时注意饮食有营养,清淡,生活有规律,情绪平和,不要熬夜,不要过于劳累,不要吃过酸,过甜的食物。
可以的,不过也可以选择四磨汤也很好用。胀气最是难受了,祝福你早点好起来。
这个也是属于药物,所以说怀孕以后就不要去吃了,你可以平躺,然后顺时针轻轻的按摩肚子吧。
那当然不可以吃,可以吃些苹果,香蕉能够帮助肠胃帮助消化的食物。
怀孕期间胃胀气可以服用消食片,但最好不要吃太多,自己可以喝一杯酸奶帮助消化。
孕妈你好,孕期里面可以适当的吃一点健胃消食片的,但是你最好是多注意一下少量多餐
孕妇胃胀气不可以吃健胃消食片。可以注意少吃多餐,平时多走动一下。