宝宝自己断了夜奶,怎么回事?宝宝8个月,最近晚上都不半夜哭闹要吃奶,这正常吗?

其他答案
这样很好啊,自己就断夜奶,其实正常啦,有的宝宝很小都不用夜奶,祝宝宝健康
这种情况是属于正常的,是属于比较好的消息哦,一般宝宝六个月以后就可以考虑断夜奶的了
按道理来说是不正常的,宝宝半夜最少要吃一次奶的,是不是那里不舒服了。
小孩子这种情况一周岁左右出现的比较多,这个是属于很正常的反应。