孕妇开车不系安全带吗?孕妇开车有什么需要注意的事项?

其他答案
在怀孕期间的孕妇最好是不要去开车,现在身体才是最主要的。有什么事就坐车去呗。
孕妇开车是要系安全带的通常孕妇是不可以开车的。需要家人开车。
孕妇最好是不要开车,你开车高度集中对胎儿不好,不系安全带危险,肚子大系安全带又勒肚子,孕妇最好坐后排。
孕妇开车肯定要系安全带的,而且到了孕晚期就不适合开车,肚子比较大,有危险的。
孕妇在开车的时候当然是需要系安全带的不怕一万就怕万一意外总是意想不到的。